Zum Hauptinhalt springen

Lasst es euch schmecken!

Für unsere Gäste stelle ich mich gerne persönlich hinter den Herd.

Zusammen mit meinem Küchenteam bieten wir Ihnen regionale Gaumenfreuden sowie traditionelle Hausmannskost und gutbürgerliche Klassiker an. Ob großes Festmenü oder kleines Schmankerl, beim „Altwirt“ schmeckt es einfach!

Gemütlich zusammensitzen können Sie in unserer Stube, im Speisesaal und im Sommer im schattigen Gastgarten. Je nachdem, wie groß die Runde ist, mit der man feiert und es sich wohl sein lässt.

Saisonale Lebensmittel, Frische und kurze Wege sind uns besonders wichtig!

So beziehen wir die Kartoffeln vom Viktorhof im Ort, das Fleisch von der Tiroler Qualitäts-Metzger Martin Beermeister, die Fische kommen von der Fischzucht Geroldsmühle in Götzens, Obst und Schnäpse vom örtlichen Oberlotterhof u.v.m.

Sie finden bei uns wöchentlich wechselnde, saisonale Spezialitäten wie z.B. Spargel, Pilze und Wild.

Zwischendurch genießen Sie die Köstlichkeiten aus unserer umfangreichen Jausenkarte, wie unseren hausgemachten Schinkenspeck oder die frischen Würste aus eigener Produktion.

11:30 bis 14:00 UND
18:00 bis 24:00

In unserem Gastlokal offerieren wir warme Küche à la carte.

Freitag Ruhetag

Ein Blick in Unsere Speisekarte

Aus der österreichischen Küche

SUPPEN

  • Klare Rindsuppe mit Einlage (Nudeln oder hausgemachte Frittaten)
  • Hausgemachte Tomatensuppe
  • Tiroler- oder Leberknödelsuppe

SALATE

  • Gemischte Salate der Saison
  • Salatteller mit gegrillten oder gebackenen Hühnerbruststreifen

HAUPTGERICHTE

  • Cordon bleu vom Schweinsrücken mit Salat und Pommes frittes
  • 1/2 Backhuhn mit Butter-Erdäpfel
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frittes oder Rösterdäpfeln
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Erdäpfeln
  • Kalbsschnitzel „Natur“ mit Reis
  • Rumpsteak mit Speckbohnen, hausgemachter Kräuterbutter und Erdäpfelspalten
  • Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind mit Knoblaucherdäpfeln
  • Medaillons vom Schweinsfilet auf Pfefferrahmsauce mit Butterspatzln
  • Hauspfandl – Schweinsrücken, Erdäpfel, Zwiebel, Speck
  • 3erlei vom Grill – Gegrilltes vom Schwein und Huhn mit Gemüse und Pommes frites
  • Gebackene St. Petersfisch-Filets mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
  • Schollenfilet „Natur“ mit Erdäpfeln
  • Tiroler Gebirgsforelle „Müllerin“ aus der Fischzucht „Geroldsbach“ mit Erdäpfeln und brauner Butter

FISCH

  • Gebackene St. Petersfisch-Filets mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
  • Schollenfilet „Natur“ mit Erdäpfeln
  • Tiroler Gebirgsforelle „Müllerin“ aus der Fischzucht „Geroldsbach“ mit Erdäpfeln und brauner Butter

DESSERTS

  • Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
  • 3 Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade
  • Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokoladesauce und Schlagrahm

Aus der tiroler Küche

  • Grausuppe mit Schwarzbrotwürfeln und geriebenem „Zieger“
  • 2 Tiroler Knödel, 2 Kaspressknödel oder 2 Leberknödel mit Sauerkraut oder Salat
  • Rindsgulasch mit Semmelknödeln
  • Kasspatzln mit gemischtem Salat
  • Hausgemachte Schlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter